未来的海洋作文
有一次晚上,我靠在床上,正在悠闲的看着关于海洋的资料,不知不觉,我就睡着了。
我梦见了,当我醒来时我已经在海洋里了,我发现了,有许许多多各种各样的房子,有些是用藻类做成的房子,有些是用珊瑚搭建的,还有些是用玻璃做的。而且这些房子的形状也是各种各样的,有的像一个西瓜,有的像一只绵羊,还有的像一只活泼的小狗。在房子里面有许许多多的按扭,这些按扭可以让房子里面变热,可以让房子里的温度变冷,还可以想去什么地方,就到什么地方,而且水下还有一座座水下花园,花园里有各种的奇花异草,而且里面的空气非常新鲜,简直就是自然疗养院。每天早上人们可以在鹅卵石上做天然按摩,上午孩子们还可以到游乐园痛痛快快的玩耍,游乐园里有旋转飞鲨、天空飞鱼、欢乐电影院等,中午可以到美食一条街去吃各种各样的小吃、美食等。下午,人们还可以通过玻璃管道去欢乐岛,那上面有很多的动物,还有摩纪城堡,让人们沉浸在欢乐之中,晚上,人们还可以去欢乐鱼场去吃生蚝、扇贝、澳龙等,让人们尝遍海底的美味佳肴。
未来的海洋里,还有一些发电站在海上立了起来,还有一座座海洋石油平台已矗立在海洋之中,一艘艘海洋考察船已驶向海洋深处,先进的海底探测器也已经潜入大海大显神威。
“轰”的一声,我被惊醒了,原来是别人在放鞭炮。
我希望以后人们开发海洋时,请注意保护海洋,让人类与海洋和谐相处,其乐。