贪吃的弟弟作文
我有一个弟弟,他有一双胖嘟嘟的小手,摸起来像摸在馒头上,他的樱桃小嘴边总是沾着一些零食渣。因为他是外婆家名副其实的“小贪吃鬼”呀!
记得有一次,妈妈带着我和外婆家的“小贪吃鬼”去逛超市,一上车弟弟就高兴地手舞足蹈:“哈哈,去超市喽,到超市我一定要把超市里的零食样样都买一袋子。”不一会儿,我们来到了超市,弟弟迅速地踏进超市的门,推了一个小车就装满了零食,但零食还没有装完,怎么办呢?弟弟想着。突然,弟弟智慧的电灯打开了,把要的零食夹在腰上,用自己的头去推小车,来到我和妈妈跟前时,我们都惊呆了,妈妈回过神来,微笑地抚摸着弟弟的头说:“哈哈,你真是一个‘小贪吃鬼’呀!”弟弟不好意思地笑了。
回到家,他飞快地拿了两袋零食,撕开了包装袋,大把大把地吃了起来,不出20分钟,他的零食就吃完了,他又摸摸自己的肚子,打了一个饱嗝,笑着说:“嘿嘿,还是零食好吃呀!”
这就是我那贪吃的小弟弟呀!