贪吃的弟弟作文
婶婶家的小弟弟长的虎头虎脑,特别是他樱桃似的小嘴和黑珍珠似得眼睛。当弟弟的眼球左右转动时,嘴里的口水就会流出来,这是因为他想到了可口的美食。小弟弟非常贪吃,记得有一次,我从商店里买来几袋零食,我把零食放在沙发上,全神贯注的看着电视,拿起一袋零食,一会就吃完了,当我再想拿第二袋时,却发现已经没有零食了,我好奇的想:我刚才明明买了好几袋,怎么刚吃一袋就没有了。
这时我看见小弟弟在用舌头舔着小手,嘴边还有零食渣,我终于明白了,原来是弟弟偷吃了我的零食,我心里的火山爆发了,正要说他,这时弟弟一回头,用手沾了点杯子里的水,抹在眼下边,装出一副可怜巴巴的样子,我被他可笑的样子弄得哭笑不得,我饶了他,当我看电视时,弟弟又拿起零食大吃起来,我说:“我数三下放下零食,3,2。”弟弟快速的吃,又怕挨打,所以在前两秒疯狂的吃,在最后一秒他放下了零食,我拿起那袋零食,竟然是个空袋,他全部吃完了。还有一次,婶婶做了美味的饭菜,当婶婶切香肠时,弟弟又去偷吃了,婶婶切一片,弟弟吃一片,当婶婶最后想把香肠摆盘时,却发现香肠已经被弟弟吃光了。这就是我们不爱的小弟弟贪吃吧。