在21xx年,我发明出了一种叫“白骏”的多功能跑车。
你可别小瞧我的这辆车,它虽然不用太阳能,但它只要“呼吸”二氧化碳就行了。而它排气管排出的气全是新鲜的氧气。这样没事把它发动还能净化空气呢。
说了别小瞧,把你那可以吞了鸡蛋的大嘴闭上,一会儿还有呢。本车内部非常高科技:内部有三个按钮,按了红色按钮,本车会打开折叠翼,火箭筒喷出,并发出信号警示前方车辆本车要起飞。按了蓝色按钮,轮子会收起,变成潜水艇的推进器,底部会变成一块像冰一样光滑的滑板。这时整个车就可以潜入水中,与小鱼们嬉戏。按下绿色按钮,车内会弹出各种生活设施,如:浴霸、沙发、电脑……以及一些自动驾驶的信号。
无语了吧?结实吧?当然结实!本车选取陨石铁制造,除非你用岩浆,要不然根本不会坏。所以,你能无忧无虑地开着它游遍大江南北。
只要我们努力,未来汽车一定不是梦。