大熊猫作文
我第一次见到大熊猫是在电视看到了一个国产动画片,上面有很多大熊猫穿着运动员的衣服在电视机里踢足球,正是因为有了这样的开始我开始喜欢上了大熊猫。
记得再一次绘画课上我画了大熊猫憨态可掬的抱着绿油油的竹子的画参加了学校里的比赛得到了三等奖一盒牙膏。
和喜欢画景物人物的人不同,我对动物特别是云滚滚的小动物特别的喜爱而最爱的就是大熊猫,它体型庞大身材滚圆有着两只小小的黑色耳朵身后看不到尾巴从背面看过去就像是一个滚圆的球让人想扑过去抱一抱。
最后我了解到了一些有关大熊猫的知识也懂得了大熊猫并不只是可爱而且还有这非常久远的历史故事,传说中的神兽貔貅原来就是大熊猫的幼崽,而貔貅也曾经是古神话中神的坐骑。
在日本的中国大熊猫香香因为一个背影照片被大家做成了表情包相互传阅,看到原来有这么多人也都很喜欢大熊猫这种动物我就觉得很开心。希望将来能有一天到动物园里去亲眼看一看大熊猫啊。