同桌作文300字
我的同桌叫正正,她有一张瓜子脸,一双明亮的眼睛,还有一张灵巧的小嘴。
她是个活泼可爱的小女孩,她很爱歌唱,歌声像小鸟一样清脆动听,每次当我难过的时候,她都给我唱歌,那歌声就像妈妈的手,轻轻地抚摸着我,她不仅能给别人带来快乐,还爱帮助别人,是个乐于助人的小女孩。有一次我的鼻子出血了,她帮我拿着衣裳和书包,东西很多,阳光很足,累得正正满头大汗,她一直把这些东西送到我妈妈眼前。看到正正脸上流下的汗珠,我对她轻轻地说:“谢谢你!”正正说:“我们是同学,互相帮助是应该的。”
我们俩从一年级就坐一位,下课了,我们一起上操场玩,放学了我们一起走出门外,几乎天天都形影不离,我们现是无话不说的好朋友。
这就是我的同桌正正,我喜欢我的同桌。