五一劳动节作文
每年都有一个让工作者们体会艰辛的日子,那就是劳动节。有了劳动,人们生活才有了活力,活力源于动力。让你们能感受到劳动的意义,工作的意义。
劳动节真好,让人们在每年的特定日子里休息。体会到了人们的理想,人们的追求。让你们都发掘自己的梦想,劳动的意义真大。有了劳动生活才能过得好,有的劳动,生活才不那么无聊,有了劳动生活就是成长的阶梯。劳动节我们永远都记得的日子,珍惜每一年的劳动节。
在人生中成长我们非常地高兴,因为我们懂得了做事。做一件事是需要劳力和脑力的,而这些是非常的有意义的一件事。人生虽然没有十全十美,但是我们起码努力过,我们劳动过,我们珍惜过。我们感觉劳动真好,既可以锻炼又可以得到一笔财富,发掘自己。做自己喜欢做的事,有理想有目标。劳动带给我们温馨,带给我们快乐。
我们都喜欢每年的劳动节,劳动节体会到我们打工人的思想。让我们体会到打工的重要性,让我们知道劳动是多面性的。劳动节真好,劳动节快乐。