开学作文300字
开学了,两个月的快乐暑假生活又悄悄的溜走,我又回到了美丽而又温馨的校园,回到了往日和平相处的圣地,开始了我的新的学习生活……
我来到教室门口,里面都是我往日朝夕相处的同学,他们围成一团,谈论着暑假的趣闻,脸上充满了兴奋,我跨进教师门,热情地和她们打招呼,他们也停下来,送给我一个真诚的微笑,我的紧张也平稳了许多。
老师来了,没想到竟然还是吴老师!我们竟然还能在“同一海线上作战”,我们激动不已。老师看起来比以前漂亮了许多【爱爱:真会拍马屁!】声音也很甜。
虽然我们刚开学还有点不习惯,不过我想,我们也许会慢慢适应的!
我学习!我读书!我成长!希望我的生活,也能因此而靓丽!
跨进校门的这一天,我已爱上了这里,我的灵魂,已深深地埋在了这里,我爱他的美;我爱他的富饶!我爱他的骨气!
明天的这里,将是美好的……