妈妈的童年作文
妈妈,我想送你一缕阳光,让你在严寒的冬日也能感到温暖;妈妈,我想送你一个又一个满分,让你时时绽开笑颜……
妈妈,你可能想不到,我最想送给你的,是童年,属于你的童年。
妈妈,你或许困惑我为何有这样的想法。瞧,科技馆里有棵跳高树,我和仲航哥哥争先恐后地玩着,还凑过来问你玩不玩。你摇了摇头说怕腰散了。很多次,我邀请你一起玩,你总是拒绝了我。要是你有两个童年就好了,这样我们就可以一起玩了。
妈妈,你要是有第二个童年,那该多好啊!你和我们一起踢球、跳高、放风筝,享受无忧无虑的生活。我想,那时你一定很快乐。我们一起洋溢的欢笑,肯定能消除你一天的疲劳。看着你弯弯的眼睛,看着你合不拢的嘴,一丝丝喜悦萦绕在我的心间。
我知道,这或许是不可能实现的事。但是我会努力学习,用我的好成绩,在你逐渐爬满岁月痕迹的脸上点缀出快乐的笑靥。