妈妈的童年作文
每个人都有童年生活,而每个人的童年都也不一样。有的如一杯苦涩有味的咖啡,或似一杯香醇的淡茶。而我妈妈的童年就如一杯咖啡一样。
妈妈在儿时就被送往了游泳学校,在那里很孤独,但我妈妈却做出了不一样的事。在那里,他干过许多有趣的事,无聊的事,勇敢的事等等…
她干过最无聊的事,是在本子上贴各种各样的不干胶,将它们保存起来独自欣赏。
妈妈在游校除了游泳,还有一个爱好,那就是看漫画。那时他们最爱看的漫画,就是《七龙珠》和《圣斗士》。她还会冒险在中午午休时,逃过教练的监管,和同学一起跑到游戏外面玩。
当然也有不易。妈妈说,以前他们被教练打到手都肿了,却不敢说,大热天还穿着长袖遮住手臂。
妈妈的童年是酸甜而又苦涩的,让我们珍惜童年,享受童年吧!