难忘的读书会作文
上午我和刘宇昊,还有其他几个同学到文化公园参加罗效天举办的读书会。我们先轮流读书,我读了吹牛大王历险记里的故事,马拴在教堂屋顶上,小朋友觉得很搞笑。罗效天,熊芮彤读了呆子堵洞,其他小朋友读的故事我没听到,刘宇昊读了“我给你读,你给我念”,别人都不听,他就不读了。
然后我们开始玩,罗效天追我们,我们绕来绕去,把他绕晕了,我逃脱了。我还和罗XT打架,抱腰,摔倒后骑在他身上。后来,我,刘宇昊,熊芮彤到湖边坐着,熊芮彤给我们每人一颗薄荷糖。后来,我和刘晋蓉一组,刘宇昊和熊芮彤一组,比赛跳格子,我单脚跳超过了刘宇昊,熊芮彤的妈妈跟我比都输了,熊芮彤生气地跑了。