坚持作文300字
今天距离20xx年高考还有20天,这段旅程也即将走到最后,人生中有着许多的转折点,而我们即将迎来第一个能够掌握在我们自己手中的转折点。
停止焦虑,停止害怕
是时候了,我们将要迎来这高中旅途的尾声。往日的一切历历在目,第一次大家的相遇,大明班的成立,每一次的聚会,每一次的考试,每一次的集体活动都令人感慨。
在这最后的旅途中,希望我们“盛装打扮”,天堂之门不轻易开启,未来的旅途还需要我们自己创造。
当你说你精疲力竭,别害怕,别退缩,背上行囊,再坚持一下。
结束的时刻即将到来,坚守着渡过这艰难的一段,也许未来并不如人所愿,但怠惰之下的未来必定黑暗。正如人们所说:“高考是座独木桥,也是我们的必经之路,无论是否绝对公平,无论你是否准备好,都要随时迎风起航踏上征战的路”。
这辈子如果不能锃光瓦亮一次,跟咸鱼有什么区别呢。
别害怕,就坚持一下下。
愿20xx届大明班的我们努力前行,立于昆仑,看那盛世。