坚持作文300字
拉开窗帘,窗户开着,清风迎面吹来,我看到不一样的世界,听到不一样的声音。
我期待和夏末的一场邂逅。冬季仿佛遥遥无期,我望着窗外,再多的感慨,都好像词不达意。
突然天色变得阴暗,似乎要下雨了。我知道这里的天气变幻无常,比小孩的脸变化还大。
大雨倾盆,突然想起雨伞都在教室里躺着睡觉。
冲出去吧。
雨实在太大,冲不出去。好不容易借了一把伞,结果地上的积水溅满了一身,趟在水里,随时有一种被大水冲跑的感觉。 会飞说,肯定是因为老天爷看我们快走了,不舍得我们走,所以下暴雨留我们。
下午。雨停了。天气转晴。夏天末日般的晴朗。
我用一天的时间写这篇文章。写的是什么,我自己也不知道。就好像,生活中有很多事情,明知道没有意义,或一直都不知道什么意义,却还是义无反顾地做下去。坚持不懈。