小小动物园四年级作文
我的家像一个温馨的港湾,旅途疲乏了,可以好好休息,再启航。我的家还像一个小小“动物园”你们知道为什么吗?嘻嘻,就让我慢慢道来吧!
我的爸爸是一只勤快的“豹子”。他的公司休假时,每天,我都会看到他在体育场上跑步的身影。一圈又一圈,一圈又一圈,不知跑了多少圈,他才肯回家,看他汗如雨下的样子,我不禁笑了。现在,爸爸又更加强壮了,满身都是肌肉呢!
提起我的老妈,她可真是个温顺的“小绵羊”。有一次,我忘记抄作业了,心情不是很好,生怕妈妈骂我。回到家后,妈妈问我:“其其,怎么了?”我没说话。妈妈急了,问:“我……我没……”“妈妈不会骂你的!”我很惊讶,惊讶得下巴都快掉下来了,说:“我没听……听……听错吧?”“没!”于是,妈妈问了其他同学的妈妈,作业知道了,作业知道了!太赞了!
嘿嘿,我嘛,我觉得自己是一只调皮机灵的“小猴儿”。为何呢?一次,妈妈带我去上洗手间,我想到了一个好点子。我躲了起来。妈妈走到女洗手间门前,才发现我不见了,她大喊一声:“周芯竹!”哇,似乎地球都抖了起来,我被震出来了。傻傻地望着妈妈,跑了过去。我笑了起来,咯咯咯……你们觉得我调皮机灵吗?
这就是我们家的小小“动物园”,这一下,你们知道为什么了吧!