你的微笑作文
她点点头,然后摇摇头说,灰雨这些都不重要了。真的一点都不重要了。
她更瘦,更白了。我说,晓乐,你为什么那么傻,如果你真的喜欢他你当初就该对她说啊,我可以和任何人抢铭夕,我可以对任何人卑鄙,可是唯独不会对你啊。晓乐,为什么啊。
她说,灰雨,铭夕一直都是喜欢你的,只有你这个傻瓜看不出来。他真的很喜欢你,不是哥哥对妹妹的喜欢,而是男生对女生的喜欢。我不是没表白过,我被拒绝过,他说他爱着一个不能爱的人。我猜那个人一定是你。后来去你家,我看到他的日记。整篇整篇都是你,你从小到大的照片,你送给他的每一件礼物他都像珍宝一样保护着。当然、这些都不代表什么,可是你每一张照片的背后都有着铭夕爱你的字样和日期。
雨终于不负重望的下了起来,缠绵的勾起了悲伤,安晓乐寂寞的背影,路野绝望的背影,何嘉年淡定中忧伤的身影,我整个人突然没了力气,向后仰去。我想去找他,铭夕。赵铭夕。我爱你,真的很爱你
醒来的时候是在医院,伸手准备拔掉针头却被何嘉年按下。他说,咪咪。既然走了就让他走好,活着的的人就好好的活着。你的心脏越来越糟糕,我求你你,好好接受治疗好不好。
我摇头,我说不好,我要去找铭夕。
后来路野和安晓乐来了。他们带着嫩白的百合。我说,晓乐,路野,我想去找铭夕,他刚才告诉我,他在等我。他在等我。
安晓乐帮我掖了掖被子。他说,咪咪。好好的为铭夕活着,坚强的给他看。
后来我又晕了过去,醒来的时候,我换进了普通病房。病房里有个十一二的小女孩。她正和朋友高谈阔论的谈李炜。她放了一首歌,李炜的残缺。