写小白兔作文
今天,我和妈妈去买东西,我看到一窝可爱的小白兔,我就缠着妈妈给我买了一只。 这只小白兔的毛色是雪白的,好象穿着一件雪白的裙子。不白兔的耳朵又细又长,眼睛像红宝石似的。小白兔最可爱的地方就是它的三瓣嘴,吃起东西来可爱极了。小白兔的尾巴像一个小雪球,它走起路来摇摇摆摆。
我给小白兔吃萝卜的时候它会东张西望,生怕有人会来抢它的萝卜,如果四周 没有人,它就放心地吃起萝卜来了。小白兔玩耍的时候蹦蹦跳跳表现得非常活跃。
这只小白兔真是有趣,它给我带来了许多的快乐,我喜欢这只小白兔!