小白兔作文
小白兔在菜园里种了许多大白菜,有一天他看见白菜上长了一些蚜虫,小白兔急地要哭了。他想:这是我心心苦苦种的白菜,可不能被蚜虫吃光了。“于是他拿起电话,把电话打给啄木鸟,”啄木鸟医生,我的白菜长了许多蚜虫,你的嘴巴又细又长,快来帮帮我吧!“”对不起,我只会捉森林里的害虫。“
他又把电话打给青蛙,小白兔说:”青哇医生,我的白菜上长了蚜虫,你来帮我捉蚜虫吧。“”对不起,我只会捉田里的害虫,你还是请螳螂帮忙吧。“
他急忙又把电话打给螳螂,”螳螂医生,我的白菜上长了许多蚜虫,请你来帮我治治吧。“没问题,我这就来,螳螂张开翅膀,飞到小白兔的菜园,伸出两把”大刀“把蚜虫消灭的干干净净。”小白兔高兴地跳了起来。