我有一个善变的母亲。
1岁,妈妈是我的天使。在妈妈的怀里,我能感觉到温暖。
2岁,妈妈是我生命中最重要的人。在妈妈的鼓励下,我学会了走路。
3岁,我妈妈是我的朋友。在妈妈的照顾下,我快乐的长大。
4岁,妈妈是我的神灯。妈妈有我想要的一切。
5岁,我妈妈是我的老师。在妈妈的指导下,我学会了写字和画画。
6岁,妈妈是我的战友。我不会问我妈妈。如果我妈没有,她会问我……时间就像流水,可现在,我妈已经成了一本枯燥的教科书。为什么我妈成了教科书?我不知道,也许只会有缘分和我妈头上的白发,你懂的。