我想告诉你我心里的一个秘密:妈妈是世界上最好的妈妈。
我妈妈又高又瘦。她的黑色长发夹杂着银发。她还戴了一副眼镜。妈妈脸上经常带着微笑。她是世界上最美丽的母亲。
我妈从来不打我,也很少骂我。每当我犯错或者遇到问题,她都会耐心跟我讲道理。当我考试没得满分的时候,她不会特别在意分数,而是会心平气和的劝我不要灰心,陪我找出错误的原因。
我妈从小就教我安排学习和生活。我从不去补习班,也很少做作业。我喜欢看科普书,所以我妈给我买了很多,让我自己安排阅读。她还教会了我诚实、守信、宽容的美德,经常给我讲一些经济、环保、与同学相处的道理。
我妈很爱我,我也很爱我妈。她给了我一个自由快乐的童年。