写外婆作文300字
亲爱的外婆:
您好!
衷心感谢您一直对我的关心和关爱,让我吃上了最香的鸡肉、最甜的水果,给了我最温暖的爱。您为我做过很多让我感动事。最令我难忘的是妈妈出差我发高烧的那一回。记得那天早上,我发低烧,但坚持去上学。中午回到家,您已经给我熬了一锅粥,吃过粥后让我吃药、睡觉。意想不到的是,我的体温升到了38度半,这时您非常着急,匆匆跑到楼下,采了一袋艾,马上熬成一盆水,让我用艾水洗了个澡,我的体温终于降到37度半,您这才安心。晚上,我的体温又变成39度半,您急得象热锅上的蚂蚁,立即打电话叫爸爸回来带我到保健院打吊针。当爸爸出去买点吃的东西的时候,您就在床边又饥又饿地陪着我,却没有一丝怨言。 外婆,您给我真诚的爱让我健康快乐地成长,谢谢您!
祝您:身体健康,长命百岁!