军训作文300字
开学一个星期之后,我们学校的老师们组织了一次活动——到莲塘训练基地进行了一天的军训。
那天早上,我们全体师生浩浩荡荡的向基地进发,在车上我们有说有笑,有的吃零食,有的玩手机,有的睡觉,丝毫不知道接下来的的我们会如何的任人宰割,有些幼稚鬼甚至还以为是去春游。
经过了一个半小时的嬉戏后我们终于到达了目的地。刚刚下车就被一个长的牛高马壮的教官请去罚站了。
等到我们全体学生到了后才开始各种各样的魔鬼式训练,有的比较皮的被叫去蛙跳了,有的好一点的被叫去跑步(绕着两个足球场之大的跑道)跑五圈,有的叫去平板支撑,有的……
当我们认为做完时,教官却说了一句让我们全班都吐血的话:“这只是刚刚开始你们就不行了?那后面的训练怎么办才好?”
接下来,可怜的我们又进行了四个小时的训练才完成了上午的训练量,一点多了才吃饭,吃完饭还要自己洗碗……
哎!早知道就不来了,还不如呆在教室里面看电影呢!