人们都说世上只有妈妈好。我觉得一点都不错,妈妈对我的爱是任何东西都比不过的。但妈妈就是爱唠叨。
每天早上要么就是叫起床,就是叫我吃饭,每天这样烦我有点厌倦了。在做作业的时候,也经常会说字写端正、腰背挺直、笔杆拿长。但是这样的效果并不是很好,我现在还是老样子。
虽然妈妈爱唠叨,但是我还是感到了您对我无微不至的关爱。每当我生病时您会不停地安慰我,您句句温和的话语深深地刻在了我的心上,每当我孤独时想起您是那么的体贴和温馨啊!
在学习上您更是对我严格,我经常一看到难题就来问您。您却经常对我说:“自己先看看再来问我。”我实在不会做,我来请教您,您不怕麻烦,一遍一遍地为我讲解题目,直到我听懂为止。您还经常在平时的时候为我讲课和复习,想让我在学习上有更大的进步。您天天爱护着我,保护着我,关心着我每一天的生活。
我想告诉您,我已经长大了。您自己也要好好休息,保重身体。我会管好自己的学习。最后我想对您说:“妈妈我爱您!”