九月的风渐渐冷了,坐在屋檐下,感受着未曾有过的寒,瑟瑟的,麻麻的。
耳畔是曾经的流年划过,感受着别人未曾有过的孤单。
听老人讲会有轮回的变迁,人一不小心就会回到从前。我的脑海中闪过昨日的画面,从前,我还在窗沿翘首看那夕阳染红了最后的烂漫。
后来慢慢长大了,曾经的盼望长大,此时的留恋童年。强烈的反差,觉得生命就如《围城》中的那个经典瞬间。
长大了,我觉得最遗憾的是把梦丢了。
长大了,我觉得最幸福的是看到了更辽阔的天。
长大了,就在那么一瞬间,满目的世界变得斑斓而迷乱。
我不敢一人在这虚拟的空间流浪。手里握着信念,在虚拟中寻找自己信念中的真实。然而就像在火苗中寻找游鱼,看不到边,看不到限。
在这虚拟里我遇到了许多人,有对我好的,也有对我不理会的,往事如烟,何须惦念。
西风一夜催人老,凋尽朱颜白尽头。
朋友,相遇是场缘分,谢谢你帮我擦汗,因为你的这一举动,让我深深震颤。也因这一举动让我留恋。
朋友,高三了,我们该奋斗了,长风逆飞翔,雄游三千里。搏击长空,为了我们最初的梦想。遨游九州,为了我们最美的明天。
各位,携手童年,我们无缘。
各位,执手今日,彼此依恋。
各位,为了最美的明天,伸出你的双手,让流年不再遗憾,让容颜不在憔悴,让你我更有勇气面对明天!如果有缘,我们还会相见。那时,我希望是在现实中。
摆脱了虚拟的迷离,我们都不孤单。