成功作文
这世上从没有白费的努力,也没有碰巧的成功。很多看似撞大运的成功经历,往往源于曾经一段看不到光明的默默付出。
无论是5岁学英语,还是8岁学游泳,这在当时看来都好似很“无用”。就好像我在研一时帮老师做我不喜欢的项目,就好像M刚毕业就飞去妈妈很不看好的非洲工作。但是老天爷很可爱,他不忍心让任何一个人的努力白白浪费掉。于是,他可能在后来的日子里,安排一个你喜欢的人约你去游泳,安排一份很好的英文工作让你去做。
命运在用这样的方式告诉我们,只要认真对待生活,终有一天,你的每一份努力,都将绚烂成花。