一颗璀璨的星。闪烁于空中。照亮在我们的心中,也许我们只有不停的运转。才能映辉出耀人的光芒,点明属于自己的那片天空。 加快你的速度,快点跑。一个颜值爆表的教官来到我们面前。让我这颗未经雕琢的心,向往着一个精英团队。开始扩展着生命的宽度。 这时,太阳从云中探出了头,光在碧绿的草间穿行,操场上弥漫着一种迷人的气息。那边崭新的鲜艳的红旗赋予我们一个新的团队称号――三连。
你们中午没有吃饭吗?大点儿声。OK?教官撕心裂肺的怒吼着。脸上的汗珠正一滴一滴顺势流下。可是,教官说自己并不累,因为他正在带领着我们向梦的彼岸,进发。 夜,静悄悄的来到每个人身边,月亮从黑压压的云朵中露出俏皮的脸孔。窗外的演奏家开始不停地演奏,可是在那灯光下的一个个身影却无福享受。因为他们正坐到地上,正在专心致志的听教官讲话呢!
天色还有点漆黑,外面的山上笼罩着一层薄薄的雾。渐渐的,寂寂青山笑满东篱形成一幅画。汗水浸透了衣衫。这不就是,彤彤阳光照满操场的画面吗?也许受苦是人生之树上的一颗奇异的果实吧,不懂得它的人,一尝便知其苦。而懂得它的人才知道,只有细细的咀嚼,才能品尝到那先苦后甜的滋味。
梦呵,总是这样的颜色。挑战150,是一抹盎然的绿,使努力在梦中焕发出久违青面的颜色。 制作水火箭,是一笔重重的红,使耐心在夕阳下射发出刹那的激情。石磨豆浆,是一片浅淡的蓝,使无限的潜力在逆时针运转下爆发出来。无意中,想起梦儿是最瞒不过的呵,在它眼中,带有群星的闪烁,那是定格在人心的一瞬。
曾几何时?看着那片晚霞,一路收集,收集水的潺声,收集风的自语,收集成册。永远牢记在那个最幸福的位置。我从来没有忘记,我们是三班。更没有忘记,我们是胡桥一中的学子。 那颗星!仍然在不停的闪烁着。因为他带着自己坚定的信仰,照亮属于自己的那片天空,闪烁出一道属于自己的光芒!