未来的家园作文
“嘟!”“嘟!”我坐着面包做成的小轿车回到了家。我家有一个小花园。花园里种着绿绿的小草,小草间有几棵亭亭玉立的玫瑰花,我拨开叶子,它们立刻开出了漂亮的玫瑰花。这个小花园都是受控制的,不管一颗小小的树籽还是一块石头只要我一按草丛中的按钮,它一天就可以变成一棵参天大树,还可以净化空气。
我家门上有一块玻璃板一样的东西,只有我的指纹按一下,才能进入,一进门我就躺在沙发上,沙发自动为我按摩。过了一会儿机器人保姆来了,手里拿着一杯可口可乐。兴致勃勃地对我说:“水管里一会儿流可乐,一会儿流苹果汁,一会儿流柠檬汁,真好。”
我家门前有一个按钮,我一按,只听“嗖”“嗖”声,墙成了巧克力做的,床是面包做的,又松又软,我咬了一口,嚼了嚼,真香!床缺了一块,一眨眼,床上的那个大缺口不见了。
“哎呀”我的牙齿痛极了,原来是我咬到了床边了,这一切原来是个梦。我想:“我一定要好好学习,这样才能创造出一个梦中的家园。