未来的家园作文
未来的家园和现在的家园可不一样了,让我来告诉你未来的家园是怎样的吧!
未来的家园在宇宙,你也许会问宇宙上怎样生活呢?哈哈!不用怕,全国人民都住在一个宇宙,每一个星球都是相互连接的,人们可以想到哪个星球,就到哪个星球。而且每个星球里面都有街道、高楼。
你们可不要小看这些楼房,这些楼房都是超高建筑。这些大厦怎样上去呢?“乘电梯!”也许你会这样说。你说错了。电梯早已落后了,现在是乘“时光通道”来到自己家。
如果你忘带钥匙的话,没关系,你只要进入“时光通道”来到顶楼进入辨别室,十秒钟之内内它会辨别出你是主人还是客人,如果你是主人,你家的门可以自动打开。
哦!忘告诉你们了,火星是全国人民购物的地方,那里的蔬菜水果都有独特的味道,适合每个人。还有月球是让人们休闲和锻炼的好地方,这里青山秀水、鸟语花香、风景迷人。
听了我的介绍,你们认为这些设想好吗?让我们一起来共同设计未来的家园吧!