狗六年级作文
大家一定都养过狗吧?我也养过狗,他们活泼顽皮,可爱极了,想听听我养狗的故事吗?听吧!
有一天,爷爷带着一只纯白色的狗来找我,他问:乖孙子,你喜欢狗吗?喜欢的话你可以把我这只狗拿去养。我非常开心的拿走了这只狗便在家里养起来。可是要叫什么名字呢?姐姐说:看他浑身白白的,就叫他小白吧!恩,那么以后就看颜色取名吧。
一天早上,我坐在车上去幼儿园,可没想到小白竟然跟着我来到了幼儿园。老师连忙问:这是谁家的狗。我马上把它拉出幼儿园,有看看他的表情,好像在说,让我去!让我去嘛。之后我会到了家,跟平常一样我做完作业洗澡就睡了。
第二天早上,我看到了一堆小小的狗,便问妈妈:哪来的狗啊。妈妈说是小白生的,看着那一只只小小的狗,我的心里无比高兴于是我便一边和小白玩,一边照护这几个小家伙,有时候我还会把他们抱起来,摇啊摇,摇啊摇这些小家伙在我和小白的呵护下渐渐长大,一个个健壮如牛,和他们几个比赛跑步,没一次赢的,有点不服输,于是我便抓住他们的链子,再立即跑,呵呵很奸诈吧,不过我一点都不惭愧,毕竟当时还小嘛。
我喜欢我家的小白,我每天放学都要和他玩一玩,它给我带来了无限乐趣。