爸爸小学作文
我的爸爸有一副胖胖的身材,高大的体型。他有点脾气,要是谁惹他生气,他总要瞪着他那不大的眼睛,望着你,使你有些怕。
我爸爸算得上“电脑修理大师”呢!爸爸星期六轻轻松松地玩电脑,可是经常有人打来电话,要爸爸帮忙修电脑。他一去就是一整天,双休日就只能休息一天了。我家有三台电脑,有两台是买的电脑,还有一台本来是电视,后来经过爸爸的精心改造,现在既可以看电视,又可以玩电脑。爸爸真厉害!
我爸爸喜欢玩游戏,他玩的游戏我不知道叫什么,但那个游戏的背景总是黑夜。他玩游戏时也没有什么表情,不知道这个游戏有什么“引人着迷之术”。
爸爸爱抽烟,我无论再提醒他多少次,不要抽烟了,可他就是不听。我提醒他的第一次,他就严肃地说:“你要是能考到双百分,我就戒烟。”我就知道事情没希望。
有一次,我趁爸妈不在家,我找了一个胶圈,把爸爸所有的烟都捆在一起,收在我卧室的一个角落里。后来妈妈收拾房间时发现了,妈妈对我说:“你这样没用,你爸爸有很多钱,他可以买很多包烟。”
我的爸爸是家庭中重要的一员,缺少他可不行。如果他把“爱抽烟”那坏毛病改掉,那该多好啊!