爸爸小学作文
我的爸爸是一个特别爱游泳的人。
爸爸在他们单位负责科研开发工作,工作之余,他非常爱好体育运动,最喜欢的运动就是游泳了。最近单位非常忙,每天都要在公司加班到很晚才回家。周五,我放学回家,看到爸爸正匆匆忙忙收拾东西。
我过去问爸爸:“爸爸,你要去干嘛”?只见爸爸手忙脚乱的说:“我明天一大早就要到游泳馆去游泳,你快去写作业吧,写完作业明天咱们就可以一起去游泳呢!”没办法,我只好赶紧去写作业了。第二天早上,爸爸拿好游泳用具,准备去游泳馆游泳。妈妈看见了,赶紧跑上去对爸爸说:“你这几天加班这么累,从早上忙到晚上,好不容易到了周末,在家里面休息一天,明天再去游泳吧!
我也点了点头表示同意妈妈的说法。可是爸爸却对我们说:“我一点都不累,你们不知道么,生命在于运动,我一周都没去游泳,就相当于快没有生命了呀!”说完话,就拿起我俩的游泳用具带着我出了家门。到了游泳馆,爸爸和我快速地到更衣室里面换完衣服,做完热身运动后,我们迫不及待的跳到水里面,开心地游起来。在水里,爸爸和我忘记了工作和学习的疲劳,忘记了一切烦恼。我们游了3个多小时才回家吃饭。
我的爸爸真是一个热爱运动、热爱游泳的人啊!