我有一匹马作文300字
我有一匹很美的马。它是银色的。皮毛光滑,它的头饰和脚饰都是蓝色的,它站在那里,即使是六宫粉黛。估计也会毫无颜色。
我给他起了一个名字叫做“诺”,这个名字恐怕只有它才能担起吧?若是天和海都能和他一起搭配,那多么美呀!蓝蓝的,是多么纯洁的颜色呀!
我骑着它去看世界。哦,那是爱琴海啊,哦,看那情侣们在约会呢,多么温暖呀,哦,那是弗罗伦萨哦,那有多少故事呀,那是可是故事城呢!我想,那里的小朋友们肯定很快乐吧?哈,那是奥地利喔,那里可是艺术天堂呢,山和水交织了,毫无违和感,山里传来了一阵清脆的歌声,是哪位姑娘在唱歌呢?威尼斯的水是那么清澈,普罗旺斯的是如此闲舒意境。塔西提岛的花儿呦,是那么绚丽多姿,那是离天堂最近的地方呢,西藏的布达拉宫,是多么神圣肃穆哦,那么宁静……
我们累了,躺在草地上睡觉。不知过了多久,刺眼的阳光把我照醒了,我看了看周围,绿草如茵,鲜花绽放,我在做梦吧?看着一切美景,却看不见我的马。它到哪里去了呢?是不是回它家了,是不是被人劫走了?那就糟了,阳光提醒着我,这里是枣园,对啊,草原是它的家呀……