阳光在哪里?
阳光随处可见,每片绿叶都坐在阳光下。这阳光像花一样绽放,像水波一样散落,一点一点地装饰着绿叶。绿叶都希望太阳,发出期待的噪音--渴望阳光。五分钟在阳光柔和温暖的凝视中过去,屏住呼吸,看到阳光一点一点地向前移动,绿叶上的金线逐渐变成金梳、金蹄。之后,绿叶完全被这片金光笼罩着。
阳光虽然不像牡丹和玫瑰那样迷人,但用自己的热量保护一切,给人温暖舒适的感觉。每有的绿叶都充满了爱的阳光,所有的绿叶都变成了金变成了广阔的一片。太阳,这是生活中非常平凡的太阳,这时好像成了跳舞的妖精,在绿叶上跳舞,在每个人的心里跳舞,感觉很温暖。所有的绿叶都有,所有的人都有,她滋润人们的心田,使心中的幼苗茁壮成长,成就了绿色的阴影。哎,太阳多么伟大的妈妈,舍弃自己,用无私的爱去帮助被困的人。
经历了能够经历的一切,请求和热情的追求不再是目标,献身成为唯一的愿望。因此,它只有稳定和安静、宽容和宽容。