感受阳光作文
阳光透过了雾气,射进来了。我把手伸向阳光。雾凉凉的,光暖暖的。雾一丝一丝地把我的手指笼罩,可手心依旧感受到了阳光。太阳来了,它,真的来了,一点一点,终于沁人心脾。我又被笼罩在了阳光中,那么熟悉的地方,那么幸福的感觉。
我闭上眼睛,思寻着那种感觉。
是父爱吗?那一次,儿时的我被桌角撞了,哭得天昏地暗,父亲便对着桌子责骂,说:“别哭了,都是桌子不好。”打了桌子两下,对着我笑,如沐春风。
是母爱吗?那一次,母亲带着我登山,背着一个大包,陪着我爬上爬下。回家后,累得腿酸痛,我叫了一声:“妈妈。”母亲却笑着说:“妈妈不累,没关系的”,是阳光呢。
阳光,我寻览着。我摸到了硬硬的石壁,寻览着,黑暗了,又明亮了。不久光亮不再闪烁,坚定地一直明亮。我才发现,无论是阳光还是黑暗,总有美美的,温暖在我心田。
我终于明白,那幸福的感觉是爱,闭上眼睛,用心去感受,你会看到阳光撒满了心田。