阳春三月,阳光总是那么温暖。
我渴望每一天都有明媚的阳光。当我走出家门,阳光总会热烈地欢迎我;当我坐在上学的车上的时候,它伴我一起上学;当我坐在教室里深情朗读时,它从窗里轻轻泻进来,笑着在一边看着我,倾听着我的读书声。春日的阳光,给人以温馨;春日的阳光,让我感到一个充满希望一天已经开始。
春日的阳光给大地带来第一份温暖。魔鬼般的黑暗挡不住她坚定的步伐,她带着光明的信念走来,在一片静寂中,为人们开启了新的一天。
春日的阳光如刚出生的娃娃,从头到脚都是新的。在这万物复苏之际,她给大地带来多少生机呀!露珠儿在阳光下闪耀着晶莹的光芒,那婉转动听的鸟声似乎在迎接阳光的到来,那一个个歌唱家奏出的音符是多么悦耳!令人从心里感到高兴。
春日的阳光满怀希冀,她如诗如梦般轻轻拉开了新一天的序幕,我看到了微笑的面容。
春日的阳光让我情不自禁地想笑。当她悄然而去的时候,她笑着告诉我:用满怀希望的心情快乐地走过人生的每一天。