富饶的家乡作文
我的家乡山清水秀,风景如画,是个很美丽的地方。我家乡的物产就数樱桃和苹果最有名了。
春天,樱桃长出了粉红色的小花,散发着诱人的芳香。春末樱桃熟了,它鲜红鲜红地挂满枝头,像红色的玛瑙。我们把它摘下来,放在清水里洗干净,再咬一口,不仅味道好,而且会感到非常清爽。
当樱桃成熟的时候,苹果树已经挂满绿绿的青涩的小苹果了。秋天,是利于苹果生长的美好季节。苹果贪婪地吮吸着秋天的甘露,在农民伯伯的精心照料下,茁壮成长,10月底苹果成熟了。苹果圆圆的,像个小皮球。成熟的苹果有绿色的,有红色的,有粉红色的,真是娇艳欲滴,特别诱人。
我爱我家乡的樱桃和苹果,我更爱我那富饶的家乡!如果你到这里来,热情好客的五连人民一定会欢迎你,让你大饱眼福和口福!