富饶的家乡作文
我的家乡在登步,它是舟山群岛中的其中一个小岛。登步岛没有什么旅游景点,但是,蓝天白云下,一片片的养殖场,一片片的盐田与黄金瓜基地,交相辉映着,蓝的、白的、绿的、黄的,显得那么美丽。
登步岛的特产很多,有杨梅、土鸡、虾皮等。其中最有名的要数登步黄金瓜了,每当黄金瓜成熟的季节,踏上登步岛,只见田野里、田间里到处都吊着、滚着一个个金灿灿,黄澄澄的黄金瓜。那种甜甜的清香,弥漫着整个小岛,让人忍不住想尝尝这美味的瓜果。
我爱我的家乡,欢迎大家来我的家乡,品尝美味、可口的黄金瓜。