游凤凰山作文
双休日,我们一家去宁波的凤凰山主题公园玩。公园里的游乐项目十分丰富多彩,放眼望去真让人眼花缭乱、应接不暇。
我们先去玩醉酒桶,一走进这个桶,它就立刻疯狂地转了了起来,转到最后我被转得天昏地暗、眼冒金星、稀里糊涂。活动结束了还是爸爸、妈妈把我叫醒的。我想:如果再玩下去的话,可能要上医院抢救了。以后我再也不玩这个了。
大浪冲舟是我最喜欢的一个活动项目。来到大浪冲舟处,我看到玩过回来的人衣服都是湿淋淋的,大家直甩头发,就猜想这个一定很刺激,于是,我迫不及待地上了船。开始风平浪静,小船顺着“楼梯”越爬越高。突然,“嗖”的一声就往下滑了下去,顿时我的心也沉了下去,感觉很难过。禁不住“啊·····”地叫了起来,随着我的喊叫声,大家也跟着啊地叫了起来。不一会儿,终于落地了,我脸色苍白,面无表情。接着小船驶向山洞,我以为会好一点,谁知道从洞顶喷下许多水,把我冲成了落汤鸡,那时我很氛气愤。到了最后一个大浪花打来,我紧张得连下便也解出了。
啊!真刺激,朋友们有空不防去玩玩,一定不会让你失望!