游凤凰山作文
黄山、庐山、泰山……这些天名上引人向往,令人赞美,可我独爱美丽的凤凰山!
清晨,在浅蓝色的天空下,云雾笼罩着凤凰山,想的宁静而又安祥。他仿佛是一位哲人,在洞察世间的一切:又仿佛是一个婴儿,做这甜甜的梦。
乘着秋风,沿着蜿蜒的山道,我们来到传说中凤凰起飞的地方,放眼望去,群上悠悠,云雾迷蒙。那青色的松柏,黄色的梧桐,棕棕的小溪构成了连绵不断的画卷,延伸到远方
清晨初露,我们沿盘山道曲折而上,登上了凤凰上顶峰,这时,云雾如轻纱一般,淡淡的,丝丝缕缕。群山显得格外明朗,一切景观尽收眼底。环顾四周,群峰兀立,怪石嶙峋,有的像骆驼、有的像狮子、有的像老人……形态各异。在柔软如毯的草地上面,那星星点点的花,白的、黄的点缀其间。秋风掠过,一股清香顿时闻香而过。参天的大树。郁郁葱葱,层层叠叠……
太阳出来了,灿烂的阳光洒在丛林里,光泽四溢。空旷而又宁静的山谷里偶尔传来鸟的歌声,悦耳动听,为整个凤凰山增添了生机与欢乐。
夜幕降临,凤凰山仿佛染上了一层黑绿色,显得更加凝重、庄严而神秘,他惊得像一幅刚画完的山水画,归依在大自然,给爱他的人留下了一串美丽的梦!