游凤凰山作文
听说今天要去凤凰山玩,我开心得上蹦下跳。要知道,夏天可是十分的热,在家里像清蒸,出门像在火炉里烧烤,你说去凤凰山玩能不高兴吗?我仿佛看到凤凰山那冰凉的水和那波涛汹涌的大浪,想想就十分开心。
到了凤凰山,我们简单地学习了自救及救人的方法,并参观了这里。看别人在水池里有说有笑,有打有闹,开心极了,恨不得马上跳下水去,痛痛快快地打一场水仗。只听老师一声令下,我们如饿虎扑食一般疯狂的跳入水中,在水里不停的向老师泼水,和老师打起了水仗,看着老师被我们打得措手不及的样子,别提有多开心了。我们在水里游啊游,看谁在水里游的最快,我们在水里赛跑,看谁跑的最快,我们在水里打水仗,看谁拍出的浪花最大。
其中最有趣的就是冲浪,我们手拉手共同抵御大浪袭击,刚开始我还以为只是小菜一碟,难不住本大侠。结果马上就被大浪“打脸”我呛了好几口水。刚回过神来,结果又被呛了好几次口水。如果问我最喜欢哪里,那肯定非温泉莫属,我泡在牛奶池里,伴随着牛奶的清香,让我一天的疲劳烟消云散。
快乐的时光总是那么短暂,就到五点多了,带着恋恋不舍的心情离开水世界。真是快乐的一天,要是时光能静止,那该多好呀。