我的小闹钟作文
我有一个唐老鸭形状的小闹钟,那是我舅舅送给我的生日礼物。
唐老鸭小闹钟的头上,戴着一顶小博士帽。它张着大嘴巴,左手指着天上,右手插在腰上,挺着大大的肚子和微微上翘的尾巴,真像一个知识渊博的小绅士在讲着什么大道理呢!
现在,我们再仔细瞧瞧唐老鸭肚子上正走得起劲的钟吧!时钟上的12个数字五彩缤纷,它们分别是:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、褐、黑、棕、灰、白,而分针和时针是由绿色和黑色组成的,秒针则是红色的。
我的“唐老鸦”,它是我的好朋友。每次,我回家了,它总是我进房间的第一个见到的朋友,它微笑着欢迎我进房,好像知道我回来似的。所以,我都把在学校的快乐与烦恼告诉小闹钟,它就像一个朋友一样陪我走过欢乐与痛苦。
我的小闹钟,它不仅是我的好朋友,也是我睡觉的守卫兵。因为,每当我睡下时,它都会在我身边陪伴着我照顾着我。以前,没有它,都是妈妈来陪我的。现在好了,有了它,我就不会害怕了,可以说它是妈妈的替身吧!有了它,妈妈就省心多了!
我的小闹钟,还是一名有名的歌手呢!每天早上,它就会唱出动听美妙的歌声,把我从甜美的梦乡里拉到现实生活中,我才能不紧不慢地去上课,我才不会迟到。
我爱你,我的小闹钟!