我爱秋天的作文
每个人都有自己喜欢的季节,有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢冰天雪地的冬天。而我最喜欢的季节是果实累累的秋天。
秋天是个丰收的季节,也是一年四季中最美的时候。在果园里面,农民伯伯非常高兴,因为他们辛苦的劳动终于得到了回报,他们禁不住果实香甜的勾引,都立刻去摘果子。阵阵的欢笑声打破了果园里的宁静,连果园里的小朋友都禁不住勾引,都想去尝一尝成熟的果子到底是什么味的。
这就是果实累累的秋天,大自然赐予了我们快乐,赐予了我们快乐的童年,赐予了我们丰收。我爱大自然,所以我要保护大自然。