我爱秋天的作文
当枫叶红得似火;当大雁排成v字形向南方飞去,当阵阵凉风吹进人们心田时,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。瞧,一片片树叶打着旋儿,轻轻地从我周围飘下,给大地铺上金色的地毯,迎面扑来的阵阵秋风,掺杂着秋天的清香,我使劲地嗅着秋天的味道,啊有点甜!
秋天的景色不仅仅在于那美丽的风景,更在于那幅忙忙碌碌丰收的景象。硕大的果实,艳丽地挂在枝头上,让人一见到就生爱慕之心、垂涎三尺。你看,火红的柿子,红通通的苹果,香香甜甜的梨,黄橙橙的香蕉,还有酸甜的橘子……
我爱这果实累累的秋天。