我爱秋天的作文
我喜欢秋天。
夏姑娘悄悄走了,秋姑娘唱着来了。伴随着秋雨,她给劳动人民带来了凉爽。
秋天是一个繁忙的季节。米饭是黄色的吗?苹果是红色的吗?鱼越来越肥了。蜜蜂和蚂蚁也在忙着储存食物过冬。到处都是大丰收,到处都是忙碌的身影。
秋天是一个美丽的季节。天空更蓝了,蓝天上没有一丝云彩。天空中向南飞的大雁似乎在对我说:“再见,小朋友!我们要去温暖的南方,明年春天回来和你一起玩。”
美丽的秋菊五颜六色?各种方式,在凉爽的秋风中开放。太神奇了。
我们也背着书包,轻快地走着,呼吸着似乎经过过滤的新鲜空气,去学校报名新学期。
啊!美丽的秋天,我爱你!