哥哥作文
我有一个哥哥,我的哥哥今年16岁了,但是个子已经超过妈妈了,后面看就是一个大人了。哥哥长的非常帅气,这点在我们家里是公认的随妈妈了,又白又帅。邻居的阿姨谁见了都夸哥哥长的帅气。都拉着哥哥问喜欢什么样的女生,都要给哥哥介绍女朋友呢。每次逗的哥哥脸都红了才肯放哥哥走。弄的哥哥每次见到这些阿姨都不敢上前来了,生怕被阿姨们调侃。
哥哥今年高一了,妈妈让哥哥住校,但是哥哥坚持不住,哥哥说,学校里条件太差了,不能每天洗澡,而且冬天里没有热水不能每天洗头,洗脚。妈妈说哥哥狡辩,就是想回家玩儿手机,电脑来的。但是不管因为什么,最后哥哥还是成功的走读了。哥哥非常的臭美,每天起床之后在卫生间里待好长时间收拾他自己。每天洗头发,吹头发,每次我们大家都要催促他好几次,他才会出来,而且每天要换不同的衣服才会出门。每次看到他那个样子,妈妈总是要说他几句,才高一不能每天老是这样打扮自己,你应该以学习为重。可是哥哥依旧不听话,还是每天这样。
哥哥在学校里收到了好多情书。好多小姐姐还给他写情书表白。每次妈妈翻到情书都会给哥哥没收,不让哥哥早恋。我觉得小姐姐们都被哥哥的脸给骗了。其实在家里哥哥非常的懒,也不会帮妈妈做家务,也不会给爸爸跑腿买烟买酒。自己的衣服自己也不会洗,自己的鞋子自己也不刷,自己的臭袜子自己也不洗。我觉得如果那些小姐姐看到哥哥在家里的样子肯定不会给他写情书了。
其实哥哥对我还算不错的。我平时想吃什么零食或者想买什么东西的时候,哥哥二话不说就给我买了。哥哥也不会给我要零花钱。有时候我的零花钱没有了,我还会去找哥哥要。只要哥哥兜里有的话,每次都会给我。想到这里,我觉得哥哥还是不错的,对我还是挺好的。
但是那些给哥哥写情书的小姐姐们,你们还是好好学习吧,因为妈妈给哥哥下了死命令,不允许早恋,不然妈妈就要断了哥哥每个月的零花钱,所以哥哥不可能早恋的。
最后还要告诉哥哥一句话,不要每天老是臭美了,你应该好好学习,再弄那些没用的,老妈断了你的零花钱,你可不要怪我没有提醒你。也不要打我零花钱的主意。