花裙子作文
一个周日的上午,小丽、小聪和小美三个人约好去小丽家玩。
来到小丽家,小丽和小聪在房间里画画,小美则兴冲冲地拿着西瓜进来吃。可就在这时,小美吃的西瓜汁掉到了自己的裙子上,她着急地哭了。她的哭声引来了正在认真画画的小丽,小丽看见了就陷入了沉思。她想呀想,终于想出了一个好办法。她在西瓜汁的四周加上了几笔,小美的裙子上就有了一只花蝴蝶。小美竖起了大拇指说:“小丽,你真棒呀!”其他小朋友看见了,都替小美感到高兴。
然后他们就手拉着手,一起唱歌跳舞了,他们玩得真开心啊!