花裙子作文
一天,小红在教弟弟画画,小花捧着一片像月牙一样的西瓜来了。她一边啃一边看小红他们画画,这西瓜红红的瓜瓤,黑黑的籽,可甜了。不久,一片西瓜就快啃完了。
小花吃完了西瓜,低头一看,自己的裙子脏了,她想:这条裙子可是前天过生日的时候妈妈买的,如果妈妈发现了的话,妈妈会伤心的。想着想着,小花就“呜呜”地哭了起来,小红听见了哭声,回头一看,小花的裙子脏了,连忙安慰她说:“不要着急,我们一起想办法。”
小红看见裙子脏的地方有一点像蝴蝶的翅膀,眼睛一亮,她拿起了红色彩笔在脏的地方画了一只蝴蝶,小花见裙子比以前更漂亮了,开心地笑了。
接着,他们三人一起手拉着手唱歌、跳舞。