花裙子作文
有一天,小美和小明去小红家里玩耍。小美津津有味地吃着甜甜的西瓜,小红和小明坐在座位上认认真真地画画。小红画的是太阳花,小明画的是郁金香。
吃着吃着,小美发现原本干干净净的裙子被沾上了西瓜汁,她皱起了眉头,着急地说道:“怎么办呀?怎么办呀?我的裙子变脏了,这可怎么办呀?”小红听了,转过头看了看,开始帮小红想办法。
不一会儿,小红灵机一动,想到了一个好办法。她拿起桌上的彩笔,半蹲着身子,在小美的裙子上画上了一只美丽的花蝴蝶。小美喜欢极了,高兴地对小红说道:“小红,谢谢你。”小美笑眯眯地说道:“不用谢。”在一旁的小明看了,笑嘻嘻地夸奖道:“小红,你真棒!”
最后,他们开开心心地手拉手,哼着美妙的小曲儿,高兴极了。
有一天,小花、小美来到小刚家里玩耍。小美和小刚开开心心的画画,小花则安安静静地吃着美味的西瓜。
刚吃完甜甜的西瓜,小美就发现裙子上沾满了西瓜汁,原来嘴巴里的西瓜汁流到了裙子上。她着急地喊着:“怎么办?怎么办?”她的喊声让小红听见了,小红转过头来,皱着眉头。时间一分一秒过去了,小红还在帮她想办法。
小红灵机一动,想到了一个好办法。这时,小刚赶来了,他看到小红正弯着腰,右手拿着画笔。原来小红在小美的裙子上画了一只蝴蝶。小美高兴地说:“谢谢你!”小刚夸奖道:“你画得真好!”
最后,小红、小美、小刚笑容满面地手拉着手,围成一个圆圈。它们哼着歌,跳着舞,快乐的转圈圈。
星期天,美美和小刚在小红家里玩耍。美美津津有味地吃着西瓜,小刚刚和小红在学画太阳花。
吃完西瓜,西瓜汁沾到裙子上,美美看到了大叫一声。小红歪着头一看,皱起了眉头,撅着嘴说:“我来帮你想想办法。”
小红灵机一动,半蹲下身子,右手那着红色的彩笔,在美美的裙子上画了一只蝴蝶。美美高高兴兴地说:“谢谢你。”小刚夸奖道:“你可真聪明!”
他们高高兴兴地手拉着手,围成一个圈,哼着歌跳着舞,快乐极了。