花裙子作文
一天上午,小绿和小刚正在一起画画。小绿画得非常好看,小刚却画得一点都不好看,小红在一旁津津有味地吃着香甜的西瓜。
一不小心,西瓜掉到了小红的草裙子上,因为这是妈妈送给她的草裙子,小红眼看就要大哭一顿,正在一旁画画的小绿看到了,从椅子上跳下来,安慰道:“小红,不要哭,我有一个好办法,你不要伤心了。”小绿从桌上拿来三只油画棒慢慢地画着,渐渐地一只美丽的花蝴蝶形成了。一旁看着的小刚直夸小绿画画的本领真强。
最后,小红、小绿和小刚手拉着手,一边唱歌一边跳舞,玩得特别高兴。