花裙子作文
有一天,阳光明媚,小红邀请她的好朋友一起来家里玩耍。
玩了一会了,小红问他们:“你们饿了吗?如果饿了,我去拿西瓜给你们吃。”说完,小红走到厨房后端了一盘西瓜,可是看到又大又红的西瓜,馋得直流口水。就先吃了一大口。
小红,吃完西瓜就发现自己的裙子上沾满了西瓜汁,心想:妈妈回来肯定会骂死的,伤心极了!就在这时,刚好小华画好了画,正想给小红看,发现小红身上沾了西瓜汁,就问:“你怎么把衣服弄脏了呀?”小红伤心地说:“我刚才吃的太快了,就弄脏衣服了。”小华仔仔细细看了又看,就说:“没关系,还能修改。”说完就转身拿起画笔,在她弄脏的地方添了几笔,一只美丽的小蝴蝶就浮现在大家的眼前了。小红看了就不由自主地竖起了大拇指,连声称赞:“你真聪明,把坏事变成了好事!”
最后她们三个开开心心地围在一旁,吃起又甜又大的大西瓜,开心极了!