花裙子作文
漂亮的花裙子很漂亮。小红天天穿。有一天小红穿了一条花裙子。她开车来到公园。她不小心把心爱的裙子剪了个尖角,哭了起来。爸爸说:别哭,别哭,下次再给你买一个。后来小红把花裙子扔到柜子里再也没穿过。花裙很伤心。柜叔道:花裙,你要么去找善解人意的姑娘看看。也许她会让你更美。花裙说:好的。橱柜大叔张开大嘴,拿出一条裙子。
花裙走啊走,终于来到了熟练少女的家。她问:你是熟练的女孩。巧姑娘羞涩地说:我是个巧姑娘。原来巧妹是只小老鼠。花裙说:你能让我更漂亮吗?巧姑娘说:当然。于是,善巧的姑娘用自己善巧的手把花裙上的洞变成了一朵美丽的花。花裙子很开心。她对善解人意的女孩说,我会永远记得你的想法。说完,花裙子就冲进了大叔的柜子口。
后来小红去柜子里找衣服,突然发现花裙子变得好漂亮,很开心。她说:这真是奇迹!之后她穿着花裙子跑到父母面前说:爸爸妈妈,你们看,我的花裙子变漂亮了。妈妈说:宝贝,既然你有这么漂亮的花裙子,我们就不需要给你买新的了。小红点点头,笑着说,别买,妈妈。