花裙子作文
周末,小明和小花正在家里画花朵儿,小花吃着可口的西瓜,在一旁等他们一起出去玩。
小红吃西瓜的时候没注意,西瓜汁滴到了新裙子上。小红看见自己的新裙子脏了,一边擦着西瓜渍,一边心想:被妈妈发现了可就惨了。小花看见了,就让小红把手拿开,看看西瓜渍能不能用什么方法补救。
小花看好了,把蜡笔拿在手中,蹲在地上,屁股一撅在小红的新裙子上画起来。小红一开始很疑惑,以为小花要把自己的的裙子弄坏,渐渐地,一只蝴蝶在自己的裙子上慢慢形成。小花说:“你裙子上的西瓜汁可以用红蝴蝶修饰,这样就不会被你妈妈骂了。”小红对小花说:“小花,你真聪明!这样我就不会被妈妈骂了。”小明也在一旁赞扬小花,小花谦虚地说:“没什么的,咱们一起出去玩吧!”
最后,他们一起手舞足蹈地玩起来。