花裙子作文
我有一条裙子很漂亮。每年夏天,我穿的第一条裙子总会是它。是什么原因让我如此喜爱这条裙子?就让我带你去看看吧!
二年级暑假的一天,那一天是周末,我们一家开开心心的去春熙路,购买自己喜欢的衣服。春熙路上,来往行人可真是络绎不绝。我们先是随意逛了一会儿,便开始买衣服了。
先是给我买了一条七分裤,然后给爸爸买了一件衬衣,在给妈妈买了一条裙子......
购物终于结束了,在回去的路上,我发现了一条很漂亮的裙子,放开妈妈的手,我飞也似地冲向服装店看那条裙子,我问服务员阿姨:“能试试吗?”“当然可以!”我一把抓起心爱的裙子冲向试衣间。换完衣服,面对镜子,我左看右看,越看越漂亮。这是一件紫色的连衣裙,上面配着白色的小碎花,镶着白色花边。我正在自我陶醉时,爸爸妈妈也过来了。“妈妈、妈妈、看看、看看、我漂亮吧!”:“不错,不错,可是不能跟你买哦!”我哀求道:“妈妈,妈妈,给我买嘛”妈妈笑了笑说:“你女儿又要买东西了”,爸爸板着脸说:“不买,买了那么多条了。”“好爸爸,你就同意了嘛,买了这个我就再也不买别的了。”“不买,你看,我都没钱了”看来裙子是买不成了,我难过的想哭,便低下了头。“快别逗她了,你看她都快哭了,”妈妈和爸爸不约而同的哈哈大笑起来。原来他们合起伙来在骗我!
我又有一条漂亮裙子了,我真开心呀!交完钱,我便开开心心的穿着这条漂亮的裙子回家了。
啊!这条花裙上凝聚着多少无私的爱。