清晨的雨作文
天色暗了下来,天空乌云密布,黑沉沉的。我素只有要下雨了,唉!真烦人!但春雨还是沙沙地来了,轻轻的,悄悄地来到了。
雨水滋养着大地,万物的生存靠谁?看的是那小小的,晶莹剔透的露珠。朦胧细雨宛如婀娜多姿的少女,轻轻舞动着轻柔的腰肢,拂动着你的黑发,亲吻着你的脸颊。是那样的温顺柔和。春雨贵如油,它对大地万物的滋润,犹如温情、安详的母亲,平静的心绪不会汹涌出狂热的激情。
相对于春雨,我更爱暴雨!我喜欢在暴风骤雨中狂奔。让那硕大的雨点冲击着身躯,淋洗着脸颊,浸泽着全身每一个毛孔,让雨水在身上汇成一条条河流四处流淌,让饥渴的肌肤贪婪地感受着雨滴的激烈。尽情地伸展开双臂,迎着狂风、骤雨,地出彻入心肺的呐喊。此时的心情是如此的激动、如此的奔腾,是完全溶入狂风暴雨的疯狂!伫立雨中,傲视四野,激情至极,似乎天地唯我独尊,战无不胜,永不言败!雨,生命的源泉,我爱你!