妈妈夸我真聪明作文
国庆长假,我们一家三口来到了古都-西安。我们参观了兵马俑,历史博物馆,半坡遗址……但最让我记忆深刻的还是夜游骊山的那一段经历,妈妈现在还一直夸我真勇敢!
记得那一天,景区里人山人海的。我们排队排了一个多小时,终于坐上了缆车,登上了骊山。此时天已经黑了,我们玩了一天已经妈妈夸我真勇敢--傅潇赫筋疲力尽了。到底是坐缆车下去还是步行下去呢?我是一个男子汉,我告诉爸爸妈妈我要步行下去。于是我紧紧跟在导游后面勇敢地迈开双腿。妈妈夸我真勇敢--傅潇赫此时山上的风吹到脸上冷冷的,肚子饿饿的,下山的石阶怎么总也走不完啊!我在心里暗暗想,我一定要坚持。我回头看见妈妈已经累得要爸爸扶了,我向妈妈喊着:“加油,加油,我要加速了!“我望见山下那一片灯火通明的广场,雄伟的建筑,这就是美丽的骊山夜景!最后用了大约一小时,我终于走下山了!我胜利了!
妈妈夸我真勇敢--傅潇赫想起这段经历,妈妈总是夸我真勇敢!我想任何事只要有信心,就一定能成功!