我最喜欢妈妈表扬我。每次妈妈表扬我,我的心总是很高兴。
我记得在暑假的一天,当我完成我的作业,看到我的妈妈在厨房里忙碌,我想:我的妈妈每天都很忙,不仅去上班,而且还要接我,带我去上学……我应该为我妈妈做点什么。
只要我能,我就拿起扫把开始扫地。首先我打扫客厅,然后我打扫卧室,等待房间。很快地,地板就会被清扫。
我拿起布开始擦桌椅,左擦,右擦,桌椅也擦了。
我又开始整理东西了。有一半的时间,我感到疼痛。我记得我妈妈平时要做这么多的工作,这一定比我累。所以,他们坚持要整理这些东西。
整理完物品后,我又看了看四周,发现浴室里还有很多脏衣服没有洗,于是我开始像妈妈平时那样洗。首先,我把衣服放在一个装满水的桶里,然后浸泡它们,然后我洗它们,把它们放在外面晾干。
做了这一切之后,我一直在冒汗。这时,妈妈从厨房出来了,我高兴地对她说:“妈妈,我已经做完了所有的家务,你今天可以好好休息了!”妈妈笑着对我说:“我的女儿长大了,懂事了!”