有一次,科学老师说:“明天,我们科学考试,大家一定要回家多看科学记录本。”
我一回到家里,就和妈妈讲:“妈妈,我明天科学考试。”妈妈语重心长的回答:“那你要加油了。”我爽快的回答:“好!”做完作业我就认真的复习科学。
第二天,开始考试了,我有好多题目不会做,我有些慌起来了,我只能静下心把题目一道一道的往下做。时间一分一秒的过去,我的心怦怦的跳,好紧张啊,因为还有几道题目我很模棱两可。“叮铃铃”下课铃响了,我战战兢兢地把卷子交上了讲台。 虽然考试考完了,但是大家还是有一颗放不下的心----考试的成绩。
回到家,妈妈马上问今天考试难不难,我低声的回答:“很难很难!”妈妈笑着安慰我说:“希望在90分以上就好。”我也点点头算赞同了。我就开始写自己的作业了。突然,妈妈的手机来短消息了,我急忙把手机送到妈妈手里,妈妈不慌不忙的打开手机短信:“余迦南家长你好,这次科学考试成绩93分。”我一下子,一蹦三尺高。