读书优秀作文
我是喜欢读书,书给我带来了欢乐。可我小时候可没有你想象的那么乖巧的,我小时候只明白玩。书的一页纸也懒得看,于是,爸爸妈妈想尽法子让我爱上读书,最终结果,自然我喜欢上了读书。关于读书我还有一个小小的故事哩!
有一天,爸爸妈妈带我上步行街玩,我就拒绝了他们,说:"不,爸爸妈妈,我一个人在家里头看书,你们自我去吧。”爸爸妈妈听了很吃惊:“好吧,可是你要注意坏人,这几天买小孩子的比较多……”“好了,你们比唐僧还要唐僧。”“那么你可要当心点。”“哦哦哦——”我一边推他们出门,一边回答。“唉!最终走了。”我一个人住在家里边,安安静静的看书,多么自由。一晃一小时过去了,“咚咚”门响了,我没有听见,因为我完全沉浸在书中。