未来的房子三年级作文
再过30年,随着科技的发展,我将建一栋特别的房子。你一定非常想知道这是一栋什么样的房子吧!来,我带你来看一看吧!
这栋房子的外形和普通房子没有什么不同。门的上面有一个指纹识别器,如果没有主人的指纹,谁也别想进去。房子的顶部有一对翅膀,在地震的时候,它会带着房子一起飞上天空。在下雨的时候,房子就会把雨水储存在房子的小水库里。在没有水的时候,小水库会给你供水的。
再来房子里看看。如果你饿了或渴了,你就对着厨房说出这个食物的名字,它就会给你做出相应的食物。房子里还有个活动室,里面的健身器材应有尽有,有跑步机、游泳池、杠铃……卧室内的窗帘也会根据客人或主人的爱好和喜欢的东西变换图案。房子的墙壁上有一红一蓝两个颜色的按钮。如果你按一下红色按钮,房子就会变得和玩具一样小。再按一下蓝色按钮就变回原型了。这样你出去旅游就不会费心思去找旅店了。
我相信只要我努力学习,将来一定会建出这样的房子。