未来的房子三年级作文
一转眼到了充满生机的9999年,人们都住上了万能房子。你肯定要问什么叫“什么叫万能房子?”
“万能房子”有非常神奇的外形,有狗狗形状有小猫型,有吉他型,有钢琴型。我最喜欢的还是娃娃型。
“万能房子”有非常先进卓越的功能。卧室的“床”千变万化,你想要蹦乱跳的娃娃,它立马能给你变出来;你想要加让床降温,他立马能够调节到舒适的温度。我们家的客厅也棒极了,我们家谁过生日,它就会自动装扮为生日快乐屋!我们家的厨房也充满科技感,你想要去买菜,他就会把智能手伸出来,只要按一下手上的蓝色按钮,你只要告诉他要买的菜品,它就会自动购买回来。不得不,让您再看一下我们家的神奇卫生间,洗澡的时候,可以语音选择想看的电视节目!
总而言之,我们的每个房间都集智能,先进,环保,舒适于一身,欢迎大家来我的万能房子做客哟!