奉献作文300字
秋,是生命乐章里一段温和的插曲。它是多彩的,也是默默无闻,无私奉献的。
秋的颜色是金黄的。一阵秋雨过后,丰收的季节也随着来了,人们丰收最多的也就是稻谷了。远远望去,人们仿佛置身于一片金色的海洋里,他们的身影与金黄色的稻谷相互映衬着,勾勒出一幅美丽动人的画卷。秋,它虽然是人们很忙,但人们在忙不开交的同时,嘴边挂着一种幸福、饱满而又充实的微笑。
秋的颜色是火红的。枫林只有在秋天的时候,它才会成为真正的枫林。枫林的叶子红的耀眼,红的灿烂。也许,这也是枫树回报秋的一种表达吧。
秋是默默无闻、无私奉献的。一阵秋风吹过,树叶便会齐刷刷的落下来,也因此人们会非常的讨厌秋天,因为树叶落光了只剩下了枝,看上去乏味、枯燥。而我却要赞美秋,虽然叶子落了下来,但是它们便会重新转化成养料去报答给予它们生命,哺育它们成长的大树妈妈!是秋,给了它们报恩的机会。是秋,实现了它们的愿望!
秋的这种精神永远激励着我奋发图强!