初一的我作文
以前我家养了一条黑黑的狗,因为它黑,所以我叫它黑黑。它胖胖的,走起路可好玩了。
有一天,妈妈准备接我去外婆家玩,我很开心,在家走来走去,等妈妈来接我。谁知道顽皮的小狗黑黑竟学我,我一气之下,跑进了我的房间。我偷偷向外看了一眼,可小狗黑黑却在地上打滚,唉!怎么回事?原来我不小心把它踩了一下,哦,不!这可不是我的错哦!
我太倒霉了!
妈妈回来接我时,小狗黑黑一拐一拐地走向妈妈,还呜呜的叫,像是在告我的状。我大祸临头了。妈妈一边摸着小狗黑黑一边说:“王,,鑫,这是不是你弄的?”我顿时不知所措结结巴巴地说:“是……它……它……”“如果它有三长两短,我就找你算账!”
冤家啊!我的苍天啊!这是我的错吗?