初一的我作文
你错过了吗?如果你错过了,你可能会理解我。你真的爱过吗?如果你真的爱我,你可能会理解我。不是所有的爱都可以解释清楚。也许有一天,你会唤醒一个沉睡的爱情,你会点燃一个热情的牵挂,那就是我。
在那些年里,我寻找你。在电话里,我搜索了你的声音。在人群中,我寻找你的背影;那天晚上,我看着你的眼睛也许我不能一辈子都拥有它,也许我会一辈子都去调查它。我好固执任性,回头看看。
把我的心交给你,也许明天我就要走了;把我的真情投入你的怀抱,风雨吹不走我的问候;把你的名字放在心里,期待那年那月的重逢。我委托星星和微风日夜在你的窗前倾听,希望听到你发自内心的回答。
希望自己是一朵云,能与岁月并肩而行,永远不知道分离是什么;希望自己是风,有一颗包容的心,能接受每一种感觉。
淡淡的,是我的微笑;冷,是我的眼睛;有千丝万缕联系的是我的关心;一直都是我的想法.