初一的我作文
我理想成为一名女警。
我爱他们矫健的身手,严肃的表情。经常我对着镜子敬礼,甚至幻想着有一天我真的穿上了军装,我自豪地对所有人说我是一名军人。无论发生什么灾难,他们永远冲在最前面,替我们挡住风雪,给予我们温暖。往往他们留给我们的是一个背影,或者是一句问候。我崇拜他们,他们无时无刻的帮助着人们,。当我缓缓的举起手时,敬了一个美丽无比的军礼时……
我的理想很简单,就是要成为一名对人民,对社会,对祖国有所帮助的人。那一天,我的祖国一定会震吼世界,腾飞长空,因为我们时刻准备着。