初一的我作文
每个人都有自己的目标,亦大亦小;亦远亦近;亦幻亦真。慢慢的我们也会发现我们的目标会随着我们的成长而改变。
小时候,我们会把从父母那里得到一颗糖,而当成是我们的目标。而现在我们长大了,相信不会再有那样的目标了吧。或许,回想起以前,会觉得我们小时候是多么的幼稚。但是,我们小时候只会拥有那样的目标,而当那样的目标实现了后,我们也是无比开心的。
我也不否认,我小时候也有过那样的目标,而现在的我是一个班里前二十几名的学生。我的目标很简单,也很普通,那就是成为班里前十名的学生。
我会拼,我会努力,我会证明自己,我相信我会成功,因为我始终相信爱拼才会赢!
胡晓婷,加油!