气球狗作文
最近,许多小朋友手里都牵着一条假狗;气球狗。
气球狗和其它气球一样,只不过它能站在地上。那是因为它的脚上有硬壳子纸,所以它能在地上自由自在地走着。每当走的时候,它就摇摇晃晃的因为它有氢气,往上飘,脚刚好落地,所以摇摇晃晃的`
我的气球狗猪猪,背上全是棕色的,肚皮上都是白色的脸上有密密麻麻的小斑点,还有一双水灵灵的大眼睛看着主人,两只耳朵贴在头上,显得一副憨态可拘的样子。
只要主人把猪猪一牵,猪猪就会跟着主人走,活像一个跟屁狗。每当这个时候,我都会想:猪猪真可爱,一拉它它就走,还用一双大眼睛看着我,好像看不够似的每天一放学,回家的第一件事就是看猪猪,我轻轻地拍拍了拍它,心想:猪猪真可怜,不能自己走,只能让人摆布。猪猪虽然是一条假狗,但它能像真狗一样和我玩,让我快乐。那时的我,是最快乐的我,比夏天吃了雪糕还高兴;比冬天打了雪仗还兴奋。
每次我牵着它走,它一蹦一跳的,好像要蹦到我的怀里。就这样,它不吃不喝的生活在我的家里。'光阴似箭,日月如梭。几天后,猪猪在慢慢消瘦,那时的我,是非常痛苦,悲伤。现在,猪猪已经是一个塑料,被我珍藏起来,我依旧每天去看它,并对它说:'再见了,亲爱的气球狗猪猪''。
几天对于人来说是生命的一瞬间,但对于气球狗来说却是它的一生。