快乐的”六一”儿童节作文
第一天,我和妈妈、裴希、裴希妈妈一起去大唐西市看电影。
我们看了两个电影,一个是《疯狂原始人》,另一个是《潜艇总动员。《潜艇总动员》内容是:一个叫阿力的潜艇和一个叫贝贝的潜艇一起去寻找彩虹宝藏,他们和彩虹海盗、海马家族一起打败了独眼鲨,我很开心。
六一儿童节到了,学校组织游园活动。同学们都非常踊跃地参加,学校里热闹非凡。
我先是看了木偶表演,那些木偶被同学们表演的非常生动灵活,就像真人一样。接着,我又去玩贴鼻子的游戏,我拿来一条长长的布蒙住眼睛,拿着鼻子往一个头像上贴,旁边的同学七嘴八舌地提醒我,可我还是把鼻子贴到头像的眼睛上去了,惹得大家捧腹大笑。
最后问还完了猫抓老鼠、射飞标和钓鱼的游戏,都非常有趣,今天玩得真开心!