快乐的”六一”儿童节作文
今天是六一儿童节,我们一家四口和叔叔一家,一起去广州长隆玩。
来到了长隆,哇!好多好多人啊!真是人山人海啊……
第一站我们是去动物园。我们坐着一辆长长的小火车观看动物,一路我们看到了猴子、熊猫、孔雀、斑马、大象等好多好多动物,数也数不清了。这些动物不像其他动物园被关在笼子里,他们就在我们身边,自由地走来走去。我们一车人毎看到一种动物就在尖叫,欢快地讨论它们,好想能走下车去和它们一起玩耍。
第二站是白虎表演,我们来到白虎表演场,坐在观看席上。那些白虎排成一排一起向观众礼貌地点了头,然后就各自回原位等待那个训练师发号令。训练师的手势一指,白虎就表演精彩的节目,逗得我们不禁哈哈大笑,热烈地鼓掌。这是我第一次看到人与白虎一起表演呢!我真不明白这些训练师是怎么把这些凶猛的白虎变得这么听话!
第三站是水上乐园,我们五个小孩子一起跳进凉快的水里疯狂的玩耍。
这个六一儿童节过得实在是太高兴了!