爱搞恶作剧的妹妹作文
我有一个十分调皮的妹妹,每天都爱搞恶作剧,一天不搞恶作剧的话,她就不过瘾,现在想想我就生气,因为在她带我去鬼屋时竟扮鬼吓我。
我去年的时候到舅舅家去玩,一到那妹妹就拉着我去玩,到了游乐园里,我本想要去玩旋转木马,可又被妹妹拉去既惊险又刺激的鬼屋,进去前的妹妹让我等下走前面,我答应了一声后便进去了。过了一会儿,我转了个头,突然,妹妹不见了,我打算走出去后找妹妹,就在这时,我看见一位老人坐在血淋淋的椅子上,我走过去问那位老人,说:“老奶奶你在干嘛呢?”只见,那位老人站了起来,一张脸上沾满了血迹的面孔出现在我面前,我被吓的魂都飞了,赶紧跑了出去,到了外面后,妹妹出现在我的面前,我生气地对妹妹说:“你刚刚跑到哪里去了,害我一个人在里面,那鬼很吓人,你知道吗?”妹妹得意地笑了一声,说:“你知道吗?刚刚那个老人是我扮演的,嘻嘻,意外吧!”我恼羞成怒地说:“你在这样我要发怒了。妹妹这爱搞恶作剧必须改,不改的话,以后还有很多人都要被这丫头给吓死的,真是的。
爱搞恶作剧的妹妹,真是太不懂事了,以后得多多教育才好,小时候要懂规矩,长大了也要懂规矩。