盼望着,盼望着,寒冷的冬天走了,春天不知不觉地来到了我们身旁。
麦苗发芽了,绿油油的麦苗被风一吹,摇摇摆摆,有趣极了。
桃花开了,有粉红的和白色的,十分美丽!如果你站在远处看会认为那是一位位漂亮的仙女穿着裙子在跳舞。湛蓝的天空一碧如洗,偶尔由几多白云飘过,一群小鸟在天空中唱着欢快歌曲好像在说春天真美呀!
大树下是一片绿油油的草地,像是给大地铺上了一块绿地毯,草地上五颜六色的花儿竞相开放,艳丽无比。花丛中,一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,草地旁,一条清澈见底的小溪像一条透明的蓝绸子伸向远方。小溪里,一支支小蝌蚪摆动着黑的尾巴。顽皮的游来游去了。
春天也是一位音乐家,雨婆婆心地善良,一听到春姑娘要举办音乐会就主动地参加了,春雷伯伯,风妹妹,小河哥哥也受到了春姑娘的邀请去参加了。呼呼的风声,沙沙的雨声,隆隆的雷声,哗啦啦的流水声,这几种声音和起来是多么的美妙,小鸟听见了,伴着这美妙乐曲唱起了歌,小朋友们听见了,也伴着美妙的歌声做起了游戏,时而还能听到他们的欢声笑语
有句话说得好,一年之计在于春,我希望我能在这个美妙的春天里快乐的成长。