亲爱的段老师:
在这里祝你教师节快乐!虽然开学还没几天您当我们的数学老师也没几天但还是有很多话想跟你说。您是我的引航人,是您在黑暗中点起了明亮的灯火,引导我们走上成功的到了。还记得您第一堂课,也是我们第一次见到您,我非常荣幸做您的课代表虽然您才带我们几天,我原本以为您一直可以陪伴我们高中三年,但因为学校的原因导致我们只能走到现在。但我最记得您跟我说过的一句话:“没有什么问题得的话我会一直当您的课代表”。虽然您只带了我们几天但在我们眼里您永远是我们的数学老师,俗话说一日为师,终身为父。我会一直记住您,也非常感谢您陪我们这几天的时光。您想一枝蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。您又像一颗大树,自己忍受了烈日,却把阴凉带给大家。感谢您带我们的这几天,我们永远把您记在心里,您永远是我们的老师。
老师,您的热情像太阳,您的教诲像春雨,润物细无声,滋润着我们的心田。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,亲爱的老师您也没有跟我们提前说过你不教我们这件事,所以借着教师节的这个机会,真诚的对你说声“谢谢您”,像您表达我深深的谢意!
祝您教师节快乐!身体健康!工作顺利!