新的学期,新的面貌,还有新的您——我敬爱的老师。您像亲爱的母亲那样的和蔼、可亲。两个星期来,您每天都带着灿烂的笑容给我们讲课,每天都带着亲切的话语为我们讲解难题。虽然给予我身躯的是我的父母,但是滋养我灵魂的却是您,老师在我眼中是个神圣的职业,如果医生掌握。
病人的生命,老师则掌握了我们的人生古往今来,称赞老师的诗歌,词语。句子数不胜数,而那一字一句情真煎切,达了莘莘学子对老师的爱与赞美!随着时间的转变也许教学模式更改上千,教学内容干变万化,但老师对孩子的爱,从未更改,前年师节流传这样一句话轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我轻轻的挥手作别昨的回忆。
老师我想对意说“您是我生命里最正要的指明灯,是我们前进的方向,在救会我们知识的前提下,也教会了我们做人的道理。老师,我们不知道会往何处去,但我们一直在路上,而您是我们路上的一灯,更是我们的指路,您会成为我们最重要的人千万语,纸短情长,老师,我想对您说“您辛苦了!