月季花的作文
在长寿桥凤栖校区的花坛里,有一朵美丽的月季花,轻柔而缓慢地蔓延着,吸引着蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞。娇嫩的月季花总是探出头来,温柔地问候我们,我们的笑声总是在花坛的边缘…
但是我们很久没有看到可爱的花了。因为凤起学校正在装修,我们所有的师生都要临时过渡到新学校。新校区的教室特别大。即使桌椅排成六排,前后过道还是那么宽敞,但是新校区没有花坛,比凤起校区草和翠花开的景差多了。
那天体检,不小心回了凤起学部,发现装修速度不快,特别是看到花坛里的月季花都是黄色的,无精打采的耷拉着脑袋。我很着急!似乎没有孩子们的笑声,连花也开不了。
真希望能早点回到凤起学校,和花一起玩,和花一起学习,和花一起成长…