发明机器人想象作文
现在妈妈总是管不到自己的孩子。所以我想发明一个会做饭,会做清洁,会照顾人的关心孩子的机器人。 机器人的样子就像一个帅气的小王子。她有一头乌黑光亮的头发,一双大眼睛还会时不时地朝我眨几下。我要给她穿一条蓝色的裤子,裤子上有许多美丽的图案,再配上一双黄色的鞋子,帅的无法形容。
他非常能干。我放学一回家,只要对机器人说一句我饿了,再按一下她肚子上的按钮,机器人就会打开她肚子里的微型冰箱,只要把保鲜的面包拿出来就好了。她会用双手轻轻地捧到我眼前,然后亲切地说:“小主人,您的面包好了,快吃吧!”在我吃面包的时候,机器人一点都不闲着,桌子脏了,只见她轻轻用手一挥,桌上的一些垃圾、灰尘就统统不见了,因为她的手上我给她装备了微型吸尘器。
当然,她还有许多不同的本领,我就不一一列举了。
如果我真设计出这样的机器人,那妈妈爸爸该为我多高兴,骄傲呀!