发明机器人想象作文
在20xx年时,我发明了一种可以帮人做家务、干农活的多功能机器人。她外表和人差不多,但是她的能力却不是人可以做到的。
她的眼睛是两个摄像头,可以分辨哪个是主人,哪个是陌生人,对外界事务分辨率很高,可分辨大小、颜色、形状等等。
她的鼻子很灵敏,那是由一个微型电脑组成,可以辨别出很细微的味道变化。
她的嘴巴可以和人对话,因为她的大脑(也就是她的主电脑)内存储了大量的对话模式,所以她可以轻松的与人交流。
她最大的优点在于她的手。她的手有六只,可以同时做很多事,比如做饭时可以一边翻炒,一边切菜,等等。而且她的手很灵巧,一切人可胜任的活她都可以轻松应对。
与人不同的还有她的腿有四条,这样走路特别平稳。
怎么样,我的多功能机器人棒吗?为了早日拥有,我还得好好学习,早一点把她研究出来。