发明机器人想象作文
我想发明一个会扫地的机器人,因为每次我爷爷扫地太累了,而且,还有很多角落里扫不干净。
有一天晚上,我梦见我成了一名发明家,我发明了一个机器人,它的头是三角形的,身体是正方形的,它的头上有一对触角,它的手是正方形的。
机器人的身上有一个红颜色按钮,只要你把红色的按钮一按,机器人就会扫地,并且扫得非常干净,机器人身上还有一个黄色的按钮,只要你把黄色的按钮一按,机器人就会和我一起玩游戏,然后你再把你想玩的游戏写在一张纸条上,把纸条塞进机器人的身体里面,机器人就会和你一起玩你想玩的游戏,比如说:“我想和机器人玩跳绳”,只要你把写了这些字的纸条塞进机器人身体里,它就会和你一起玩跳绳。
正当我和机器人玩得高兴时,“叮叮叮……”闹钟把我闹醒了,原来是一个梦,我要好好学习,成为一名发明家,让我爷爷不那么累,也让我自己有一个好玩伴儿。