我的青春作文
90后,我们并不是某些人所说的那样,在我们身上,MS也找得到那久违的阳光。
我拥有青春,并不是每个人的青春都会美好,就像每一个花苞都会变成花朵。青春,我做主,我会努力。正如现在,有许多人不好好学习,整天吃喝玩乐,好吃懒惰,觉得这样的日子是我们所应该拥有的,然而却耽误了未来的前途。青少年要珍惜这珍贵的时光。
青春正如一座金字塔,在我们眼前。
小时候,凡事都会依赖家长的我们,是要好好学会照顾自己了。
很多人都说现在孩子一年不如一代了,甚至会骂我们NC(此处怕和谐),想这并不正确,不是一代不如一代,而是社会在发展,人们在进步,这一代与下一代之间有所不同罢了。我们90后“追星”、赶时尚、非主流------喊着“不要迷恋哥,哥只是个传说”这种网络用语,但不能说明我们比上一代的差,这只一种发展,我们也有不足,但我们自信,我们是独一无二的我是90后。
90后的我,要好好把握自己的青春,不做别人的傀儡。自己做自己的主人。