我的青春作文
青春是什么?青春是花朵,青春是大地,青春是歌声,青春是天空。
我的青春由谁来作主?我作主!
青春充满活力,充满生机,无时无刻向着阳光。我爱听音乐,无论是一丝的风,还是一点脚步声,都可以成为青春里的乐曲。因为这风是快乐的,这脚步声是轻快的。我曾经问过爸爸:“爸,你像我那么大时,是不是也很喜欢听音乐?”爸爸感叹地说:“是啊!”我看着他那思念的表情,自豪极了。
青春充满幻想,充满诗意,无时无刻都在天空飞翔。我爱写小说。或许我没有鲁迅那么会构思语言,或许我没有几米那么懂哲理,但我有我自己的语言,我有我自己的哲理。前段时间,我看了一部电视剧,这部电视剧很吸引我,但遗憾的是,这部电视剧的结局是悲剧。这让我几晚都睡不着,还不断地骂自己:“早知道是悲剧,你就不要看嘛!你看,现在弄得自己这么苦恼了。”后来,青春的我,决定用我的笔改写它,我让很多不可思议的东西都出现在改编的小说里。我的好友知道我写小说,兴奋的对我说:“我要做你的第一本书的第一个读者!”