我的青春作文
在茫茫人海中,每个人的人生都是不同的。
我的青春我做主,在我的生活中是充满乐趣的。无论在学校、在家、还是在社会中我们都应该开心的度过。
青春易逝,我们应抓住青春,好好的珍惜青春,我的青春时光大部分是在学校度过的,校园是一个乐园,让我感受到快乐,也让我感受到青春的靓丽。
青春不可能尽是欢乐的。但是我的青春无时无刻不绽放着绚丽的光环。我的青春我做主,无论怎样,我都回按照我的原则做事,我的学校虽不是环境优美,设施齐备,但在我的心中,校园是美丽的,纯净的。我所了解的校园,处处充满着青春的气息与活力。
纯洁的友谊是我认为最珍贵的,在我初中阶段,我结交了很多朋友,可谓是友谊大丰收啊!尤其是在知心朋友的关怀下,我变得越来越活泼,越来越快乐。每当和他们在一起时,一股股暖流就会涌上心头,幸福的笑容就会常挂嘴角。无论遇到什么困难,无论多么伤心,只要有她们在身边,我就不会感到孤独与害怕。因为我知道我不是一个人在孤军奋战,当我独自一人时,我会想起她们,想起和她们一起度过的美好时光。我也会想起一首我们一起编的歌,歌词代表我们的友谊,我们还有一个约定,那就是将来的某一天……
校园生活让我们感觉很充实,也很快乐。我想我的青春会因为多了这些朋友,而更加绚丽多彩。