美好的记忆作文
当我6岁的冬天,是一个美好的回忆。
当时雪下得很大,地上铺上了厚厚的一层大雪,犹如盖了一层被子,于是我便准备在楼下堆雪人。我先把一个个小雪球堆在一起,变成两个一上一下一大一小的雪球,觉得不大、不好,便继续堆。这时,楼下的小姐姐也加入到了堆雪人的行列,帮我一起堆雪人。虽然是冬天,但没过多久,我已经是汗流浃背,累得也是气喘吁吁。
雪堆旁边的雪被我们铲没了,便拿来铁锹挖雪,我把铁锹使劲往下一插,想把它翘起来堆成一大堆雪,结果很难弄,于是我和小姐姐一起用脚压,终于把雪铲起来了。
最后,我们把雪人的眼、鼻、口都用东西弄好了。这让我明白了团结就是力量,要相互团结,学习中也是这样的。