同桌作文600字
同桌,是友情的见证。友情是光芒,带走了黑暗,留下了光芒;友情是风雨,带走了风雨,带走了烦躁,吹散了忧虑,留下了一片清凉;友情是伟大的,当你失意,沮丧,无助时,永远在路上与汝相伴。
同桌,是在人生最无助是,给予你前进的动力;同桌,是在人生最寂寞时,给予你前进的动力;同桌,是在人生中最无奈时,给予你明确的目标,让你到达了成功之路。
同桌,十几年来感谢汝与我相伴!感谢你如诗般的心灵,使我的内心更加纯净;感谢你如水般的目光,使我的心灵更加清澈;感谢你如火般的笑容,使我的一切更加丰富,多彩。
人生之路上,感谢你陪伴着我,你将会是我生命之永恒的动力!
同桌啊,同桌,我最思念的那个人啊!早已记不住你的样子了,而那最深刻的一刻便留在了我的心中:你的纤纤玉手搭在我的肩膀上,我没有躲开,你就这样注视着我,嘴角有着向上的弧度,一切岁月静好。
同桌,若没有你对我的照顾,又怎会有今天的我?你让我拥有勇气,填补我那颗失落的心;你让我坦然面对,烧灭了我心头的火;你让我不断进取,破碎了我那虚幻的梦;你让我平和释然,吹走我那杂绪的情绪……
同桌,与我相伴多年,一个接着一个,都令我努力奋进,“天长地久有时尽”,“血脉相连无绝期”,愿只愿我们的友情永远不会改变,永远不会间断!
“但愿人长久,千里共婵娟”,似点点雪花飘落的祝愿,令我们依依不舍,刻骨铭心。同桌,指引我们找到方向,积淀着对岁月的念挂,流动起我们心灵的长河。
犹如江水,犹如落叶,犹如天空中最闪耀的星星,那便是——同桌。
同桌,感谢汝同我相伴,没有海誓山盟,没有蒙骗虚假,一切污浊都将被你所融化,你的目光使我更加纯净,你的眼神使我更加奋进,你让我战胜了一切困难!感谢,汝同我相伴。