未来的课桌作文
未来的科技可先进了,有太阳能汽车,春、夏、秋、冬万能衣;自动图书馆……其中我要向大家介绍未来的课桌。
叮铃铃,上课了,老师要求同学们写课堂作业,那可不得了了,有的趴在桌子上,有的干脆翘一个二郎腿,一个手托着头,千姿百态。最让人烦恼的是:怎么样才能让同学们保持良好的坐姿呢?
这一款未来式课桌就派上用场了,发明者曹原诚为你讲解。
这种课桌伸缩自如,以你的坐姿和身高为标准。还可以为你讲语文、数学和英语,当然,以后就不再需要老师讲课了,在考试时,课桌就会自动消除讲课功能,它摇身一变,就成了你的监考老师喽。
其实,它最大的功能是让你改掉坏习惯。在你没有做到肚子离桌子一拳时,手离笔尖一寸时,头离作业本一尺时,它便滴滴地响起来,让你无法完成作业,你也只好按照课桌的要求去做。这种课桌非常受人喜欢,价钱和现在的课桌差不多哦!
怎么样,想要吗?赶快和我联系,我可以打折优惠哟!